Колбаса вареная сервелат в БИЛЛА дешево 18.04 - 15.05. 2016


 

5
-19%
Сервелат
Зернистый
Ремит
в/к, 500 г
старая цена 309,00
249
00
-23%
Окорок Российский
Шейка Столичная
Останкино
нарезка, в/к, к/в, 150 г
старая цена 129,90
99
90
-28%
Колбаса
Докторская
Клинский
500 г
старая цена 279,00
199
90
Колбаса 5 звезд
Имперская
Черкизово
отдел деликатесов
в/к, 100 г
старая цена 78,90
55
90
-29%
Праздничные
шашлычки
с запеченными
яблоками
-34%
Салат из свеклы
с грецким орехом
Завиток из ветчины
СССР
250 г
старая цена 90,90
59
90
рецепт
Ингредиенты:
шейка свиная – 800 г
яблоки – 4 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
Для приготовления маринада:
луковица – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 125 г
перец молотый, соль – по вкусу
веточки свежего тимьяна, розмарина, листья
шалфея – по вкусу
Еще вам понадобятся деревянные шампуры.
Способ приготовления:
1. Нашинкуйте лук и чеснок. Перемешайте
с перцем, солью, приправами и оливковым
маслом.
2. Нарежьте мясо кусочками.
3. Положите мясо в приготовленный
маринад, перемешайте и оставьте на пару
часов в прохладном месте.
4. Замаринованное мясо слегка обжарьте
на масле, накройте крышкой и оставьте
охлаждаться.
5. Очистите яблоки, нарежьте их дольками
и поджарьте на сливочном масле.
6. Наденьте мясо на шампуры, чередуя
с дольками яблок. Поджарьте на гриле с обеих
сторон.